Осенний этюд

Татия Вульф
Он так устал,он так устал -ветрами сорванный...
Влюбленный был когда-то в жизнь ,солнцем целован был....
Он разговаривал с дождем ,как с добрым праздником....
И прилипал к нему теплом своим и ласкою.

Он не сумел,он не сумел смириться с холодом...
Родных ветвей тревожить сон не было повода...
Он улетал печаль сжигать в горячем пламени....
Он ,как и я здесь гостем был,
Но все сказать успел ....