Гудбай Лёля!

Фёдор Балюнов
Уснул он беспробудным сном.
Устал за всё он это время.
И был наверное ослом,
Поскольку много он надежд лелеял.

Но выбрала она другого,
Кто внешне лучше и глупей.
Не донесёшь ей как глухому,
Что нету рядом королей.

Но не поймет она наверно,
Что был ведь то последний шанс.
И истолкует всё не верно,
Что не могло быть вместе нас.

Я не хотел быть с ней друзьями.
А вместе, только навсегда.
Но загнала она пинками,
В френдзону в долгие года.

И я не выдержал в итоге,
Душевной муки истязаний.
Как будто потоптались ноги,
О разум и самосознание.

Зачем давать надежду было?
Зачем мне душу отравлять?
Ухаживания мои забыла?
Зачем так больно обломать?!

Когда решил уйти я тише,
В френдзону возвратить пыталась.
Мои слова вообще не слышишь.
Да и с козлом своим осталась.

По этому устал я Оля,
Морально сильно я устал.
Уйду подальше я на волю,
А то весь мир по горло встал.



Посвящено Ольге Трениной, которая никак не поймёт, что френдозна это плохо.