Можно ли мужчине с женщиной дружить?

Валерий Гурков
Можно ли мужчине с женщиной дружить?
За всю жизнь я понял - можно лишь тужить!
Дружба как-то тихо женщин в них разбудит...
Нет. Какая дружба! Лихо только, люди...
Новые допросы... ревности морока...
Баба без любви - в дружбе одинока!
Бес в ней вновь проснется. Явно не к добру.
Баба хуже волка будет поутру...

(Ничего личного! Просто шутка...)