С днём рождения моя богиня

Алексей Блиц
Так хочу я прикасаться,
К каждой клеточке твоей.
Целоваться , обниматься,
Быть лишь твой, а ты моей!!!

В мире собственном остаться,
Лишь стобою он светлей.
Ты принцесса в моем царстве,
Диких, необузданных зверей.

Ведь делаешь мой мир светлее,
Всю тьму ты разгоняешь на века.
Я с тобою просто млею,
И растворяюсь в чувствах навсегда.

Ты так красива ,как закаты в горизонте,
Ну а улыбка, словно потрясающий рассвет.

Глаза твои ,как океаны счастья,
Блестят и наполняют добротой.
И я с тобой уже безумно счастлив,
С днём рождения ангел мой!!!!;;;