красота

Чеснокова Татьяна Михайловна
женщина несла в сумке
молоко и батон хлеба
из сумки струилась струйка
по ней вытекало небо
оно собой заполняло
глаза всех идущих мимо
и музыки не хватало
словам что она любима
а бог прятался за листвою
в каплях дождя скрывался
будто самим собою
украдкой он любовался