До станции любви я не доехал, Кн. 34

Дмитрий Данилюк 3
13.01.1993г. Данилюк Д.Е.
До станции любви я не доехал,
Кн.№34.

До станции любви я не доехал,
До станции любви я не дошёл.
Она б душе моей дарила лето,
Но, я её, в расцвете не нашёл.

Куда бегут вокзалы и причалы,
Куда бежит неистово перрон.
Зачем следы её мы целовали,
И при рожденье, издавали стон.

Боюсь я тьмы, она любовь уводит,
А я за ней, с годами полечу.
Она сума, тебя со мною сводит,
Я за любовь лишь золотом плачу.

Она с годами затянулась дымкой,
Потух в глазах любимой звездопад.
Лежало сердце на ладони льдинкой,
Годы любви нам не вернуть назад.

До каждого, придет любовь, прозренье,
Ищи ты, не ищи, летай и не летай.
Любовь, как Божий дар, одно мгновенье,
Найди её, и навсегда растай.

До станции любви, бывает, не доедешь,
До станции любви, бывает, не дойдёшь.
И если ты о ней ночами бредишь,
Ты о любви всю жизнь свою поешь.