Отряд самоубийц от женского лица

Арсен Арчи Галстян
И вокруг чернеют тучи,
Роем смотрят на меня.
Было бы наверно лучше
Если я бы умерла...

Никогда еще как прежде
Не дышал в затылок враг.
Потеряла всю надежду,
Ну а с ней потерян страх.

Тьма мечтала о свободе,
Пулей мчится из груди.
Боль бушует моя в море,
И обратно нет пути.

Мои мысли на бумаге
Издают истошный крик.
Моя жизнь была во мраке,
Счастье это только миг...

Я ножом вскрываю вены,
Я по жизни - пессимист
Я хочу быть пионером,
Быть в строю самоубийц...