Пародия на стих Я по пятницам не пью...

Екатерина Белевская
С  воскресенья до субботы
В жизни я  пример.
Мне не  надо на работу.
Я  - пенсионер.

Весь  мой жизненный уклад,
Круто изменился
Вот на старости , дурак,
В поэзию влюбился.

Раньше были кореши,
Друзья по работе.
С ними по пивку грешил
В пивнушке у Моти.

А теперь вот я поэт
И друзья  поэты.
Не выходит коль  дуплет,
То строчу  куплеты.

Вот с  лимериком никак
Дружба не выходит.
Иль я попросту дурак,
Или не  заводит.

А в частушках я мастак,
Строчу как  из пушки.
Тут не  скажешь ,  что дурак,
Тут я  Саша Пушкин.

На неделе два-три дня
Мы шедевры классим
Раньше я по этим дням
С друганами  квасил.

Изменился жизни круг
После встречи  с  музой.
Даже  теща стала вдруг
Не  такой обузой.