Это было, но не с нами

Татьяна Королева-Краева
Это было, но не с нами.
Мы проснулись. Видишь взгляд
Как у льва перед прыжками?
Отчего? Должны мы знать.
Мы идём на Вы рядами.
Мы идём к плечу плечо.
На снегу следы с следами,
И дыханье горячо.
Русские! Мы - россияне!
Хватит подлости терпеть.
Не теряй в душе сиянье.
Будешь честный мир иметь.
Впереди одно решенье.
Помни подвиги отцов!
Не дадим Земли движенье
В руки воров-подлецов.
Русские, мы за Отчизну.
Вдохновляйся и вперёд!
Не предай просторов синих!
Русь на подвиги зовёт!

           23.11.2011