Побег

Жанна Афашагова
Давай прекратим общение
давай прекратим упрямиться.
мне нужно другое лечение -
сбегание от обстоятельств
не делают меня мудрее,
свободней тоже не делают
Сбежать в дикие прерии
Стало вдруг фикс идеей.