Кровиночка родная

Татьяна Королева-Краева
Кровиночка родная, сынок мой ненаглядный!
Ты первый меня мамою назвал.
И первыми шажками, с визгами ликуя,
Ко мне мой нежный птенчик побежал.
С тобой я мир открыла всем материнским сердцем
И для тебя, и для себя, для всех.
Не нужно слов особенных, чтоб объяснить смогла я
Что для меня твой взор, твой крик, твой смех.
Ты сын мой голубочек, ты сын и сокол ясный
И небо с пролетающим орлом.
Ты соловей поющий и журавель летящий,
И ласточек полёты над гумном.
Ты для меня опора и светлая надежда,
И вера в то, что рядом ты со мной.
В твой этот День  Рожденья желаю , сын мой милый,
Чтоб с солнцем и ветрами добрыми стезями
Был мир твой яркий, долгий, золотой!

                август 2020