ПЕРО

Аглоссер
    В нейтронный порт зашло
              Перо,
  блуждавшее в штормах бозонных,
      до ядер атомных дошло
  с рукой поэта в час бессонный.

    Причалом- вакуум, корма-
 конечно УШКО, ПРОРЕЗЬ- мысли,
      РЕЗЕРВУАРООМ - глубина,
     за ватерлинией- Отчизна.

      Напряглись УСИКИ ПЕРА,
  прогнулись под идеей стойкой,
      И с КОНЧИКА ПЕРА текла
     поэзия строкой нестройной.

           30.10.2020