Жизнь моя в разрезе

Татьяна Королева-Краева
Жизнь моя в разрезе - странный организм.
Несмотря на странность, не иду я вниз.
Не хочу, как все я, а хочу, как я.
Всюду искры сею, звуками звеня.
Радуюсь, как в детстве. Счастливо живу.
Неподвластно это моему уму.

      22.04.2012