Кажется, тень моя стала главнее

Лилия Биндина
Глухой не услышит, слепой не увидит,
Каждый из нас на кого-то в обиде,
Кажется, всякий чего-то теряет,
Временно всё, время нас изменяет…

Прячемся вечно от дальних, от близких,
Я не в претензии, только о жизни,
И защищаюсь, как будто воюю,
Но только с собой, и снова рискую…

Зачем мне глаза, я другого не вижу,
Уши зачем, ты не станешь мне ближе,
Снова молчишь, я теряюсь в предметах,
Что говорить, любовь безответна…

Чувства зачем, всё теряется словно,
Болеется чем-то, но бессимптомно,
Кажется, тень моя стала главнее,
Солнце садится, а я всё жалею….

О том, что ушло, забыто, исчезло,
Как много чего нам не известно,
Я тоже такая, из тех, кто без кожи,
Где каждый из нас на кого-то похожий…