Звезда погасла

Татьяна Королева-Краева
Звезда погасла, а лучи
   к другим светилам улетели.
Её потухшею и хладной
   мы видеть вовсе не хотели.
Звезда сияла и горела,
   сгорая вновь преображалась.
Она стремилась к совершенству,
   теплом и светом наслаждаясь.
Звезда тепло своё оставив,
   ты нас в светила превратила,
Добром и светом нас пронзила,
   любовью к жизни наградила.

                март 2020