Возвращайся так

Татта Дзалатти
Возвращайся так, словно лишь вчера
плеск волны и песня под гитару,
звёздный небосвод, искры от костра…
Сердце вынимаешь из футляра…

Возвращайся так, словно нет пустот…
И никто не утонул в тумане…
И уже забыта разница частот…
И неисполнение желаний…

На другом конце солнечной земли
ничего такого не случится…
Возвращайся так, словно не могли
мы с тобой сюда не возвратиться…

Возвращайся так…