Силуэты кружев на просторах видятся

Татьяна Королева-Краева
Силуэты кружев
   на просторах видятся.
Насмотреться мочи нету!
   Виды не обидятся.
Вздохом каждым ощущаешь
   негу в каждой клеточке.
Закружиться и взлететь
   можно к дальне веточке.
Покачаться и взлететь
   над сребристой ивою,
Ощутить себя на свете
   самою красивою,
С птичкой-птахой шаловливой
   песней перемолвиться
И забыть, что мир весь...
   Страшным вдруг становится.

              20.09.2017