В поисках работы

Михаил73
Варю я грешников в котлах, работаю в аду.
Таскаю уголь на спине и убираю хлам.
Нарушу распорядок дня, обедать не пойду.
Решился написать сегодня, лично Вам!

Живу я, в целом, хорошо, хоть тут и не курорт,
Работа, отдых, отпуска, бесплатное жильё,
Ведь я не мелкий бес, а настоящий чЁрт,
(Все по ошибке пишут чорт, но надо через Ё)

С недавних пор у нас беда, работы через край.
В три смены и без выходных покуда хватит сил.
Хотел бы очень перейти я к Вам на службу в рай.
Готов работать за обед, лишь он бы только был.

Вы не подумайте чего, ведь я не психопат,
Мое желание служить мечта, а не каприз!
Я даже крылья смастерил, тихонько, из лопат.
И пару раз на них летал, пока что только вниз.

Неиссякаемый поток:грех, зависть, жадность, блуд
Безостановочно плодит подшефная Земля.
Могу помочь, но пряник с Вас, а у меня есть кнут,
Кто как не я им объяснит, что можно, что нельзя!

Пожалуйста, ответьте мне, я буду очень ждать!
Готов отрезать себе хвост, копыта отпилить,
Ведь плох тот черт, что ангелом совсем не хочет стать
Ну вот, пришёл ещё состав. Пойду таскать, варить.