Круговорот

Татьяна Демидова Поливаева
Повзрослели давно сыновья
Своих деток растят и балуют
И другие уже, а не я
На ночь их очень нежно целуют.
Лето, осень, зима и весна,
Время жизни листает страницы.
В даль уходят людей имена,
Исчезают знакомые лица.
И всё чаще тоскует душа,
В тишине пустоту ощущая.
Снег кружит за окном не спеша,
Чей-то след на земле заметая.
Вновь за ночью приходит рассвет,
День за днём, день за днём, день за днём.
В этом вечной сансары секрет,
В наших детях и внуках живём...