День 7 ноября пародия на Маршака

Андрей Александрович Кабанов
День седьмое ноября – чёрный день календаря!
Посмотри в своё окно, всё на улице смурно,
Нет ни флага у ворот, марши не играют…
Сгинь! Здесь олигарх «ползёт», встречку занимая!
Век свободы не видать нашего народа.
Метит думу чёрный шар, прямо с небосвода!