Если ушла любовь...

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Купаться во взгляде, как в море прибрежном,
        Семейную ношу как радость нести.
        А, если друг к другу потеряна нежность,
        Не мучайся, просто возьми отпусти..."
             Енбулаева Нина Кузьминична, "Отпусти...",
             http://stihi.ru/2020/10/29/7476

                *********************************

Не мучай подругу своим равнодушьем.
Утрачена нежность, нет больше любви...
Держаться за брак такой, может, не нужно.
Рассудок и мужество всё призови.

Возвышенных чувств у тебя не осталось.
(Так важно их было в сердцах сохранить!)
Подруге твоей не нужна только жалость.
От сердца до сердца оборвана нить.

Рассудит вас Время - Божественный лекарь.
Расколот фундамент любви, как хрусталь.
Любовь для любого важна человека.
Не стало её, так подругу оставь!

Двум душам без счастья так трудно ужиться,
И искр не осталось, чтоб пламя раздуть...
Без устали шарик земной наш кружится,
Чтоб выбрал и ты, и подруга - свой путь.
20.58 - 21.14                29.10.2020г.