Ни о чём... никогда...

Анна Яцентковская
Ни о чём никогда не жалей!
Ты любил, разве это не чудо,
Счастьем каждый наполнен был день,
Ароматом любви, страсти духом.

Ни о чём никогда не грусти!
Всё меняется в жизни, бывает,
Вереницей бегут наши дни,
Остаются лишь счастья детали.

Ничего у судьбы не проси!
Всё хорошее сбудется скоро,
А плохое придёт, не грусти,
Будет радость ещё у порога!