Шалтай Болтай

Мастер Алхимик
На ножках тонких четырех , яйцо стоит обычно
И  эллиптически оно - тряпично и безлично
О эллиптическое Двух – его приходит бремя
А  круглое .. оно , оно ..
его исчезнет  время ..
        О  эллипс в шляпе ,  с бляхой шар !
              Нет вас важнее в мире
        Лишь вы питаете  Огонь ,
              играете на Лире
        Солдат , солдат и  офицер , Шалтай – Болтай извечно
        На сковородке наших тел  готовится конечно …