Детство моё перекликается со мной

Татьяна Королева-Краева
Детство моё перекликается со мной.
А может быть оно играет в прятки?
И с яркой утренней зарёй и серебристою луной
Мне приподносит новые загадки.
Детство моё не оставляет навсегда
Мой мир, проникнутый чудесным ожиданьем.
Я, хрупкий птенчик, всё лечу и все преграды сквозь года
Беру терпением, упорством и стараньем.
Детство, ты Бог, рождённый с телом в тот же миг,
Когда я жизнь со вздохом ощутила!
О детство, детство! Ты звезда.
Пусть не со мной твой скромный лик,
Ты счастья дар - даруемая сила!

                18.08.2011