Случайная встреча

Помелова Нина Александровна
Случайно встретились с тобой
На загородной даче.
Как изменился! Стал другой,
Тогда ты выглядел иначе:

Спортивный, стройный, волевой,
И в жилах закипала кровь,
А взгляд уверенный такой -
Тогда и вспыхнула любовь.

Волшебная, безумная, шальная,
Как - будто свыше нам дана,
А я наивная такая,
Была от счастия пьяна.

Цветы дарить ты не не любил,
Но как читал стихи!
На площадях меня кружил,
Часами целовались у реки.

Как благодарна я судьбе,
Что вместе нас соединила.
Желаю счастья и тебе,
Ведь я так искренно любила.

09.10.2020г