Луноликая богиня

Анна Туисова
Луноликая богиня,
Назови мне своё имя!
Поиграй со мною в прятки,
Освети мои заплатки.
Подари мне шёпот звёзд!
Защити нас всех от гроз!
Руку лунной протяни
И любовь навек верни...