Осенний ветер. Поздний вечер

Татьяна Королева-Краева
Осенний ветер. Поздний вечер.
Уйдут в ночную тьму мгновенья.
И я усну, убрав тетрадь,
Не написав стихотворенье.
И в голове потом затихнув
И замерев до сна провала,
Сложатся всплески мысли сильной
Той, что я душу отдавала.
И возбуждённому сознанью
Достанутся цветы и слёзы
Для точного изображенья
Любви и в холод, и в морозы.
И замерев от счастья ангел,
Оставит в памяти все строчки
Неравнодушья и бездушья,
И бесконечности, и точки.

                6.10.2011