Всему своё время

Будаева Светлана
Роза роняет
Слёзы свои - лепестки -
Алые капли.

Запах полыни -
Радость осенней поры -
Куст хризантемы.

Каждому время своё,
Праздник не вечен.
Если простились с тобой,
Быть новой встрече.