колобок конструктивно про было и часто

Андрей Борисович Родионов
колобок конструктивно про было и часто собой вспоминает, а может и пьян,
обходя бугорки и промоины ям: атропина предчувствие в витиеватости троп 
батарейки под сенью в себя погружённых ветвей, но укол продлевает баян
витамином – баян сам себе не прикол: занавеска прикроет движения поршня, а дрон
зафиксирует фортель мяча, испещрённого шрамами штопки, с ногой или нет? -
разделяются вера и кровь, и вот-вот соберутся делить, саблезубые, сказку даров
нищеты, и картонный ветх меч, чтобы что-нибудь значить зеваке парада планет,
но когда из сусеков один сможет вверх, и часы потекут совокупностью звёзд и дворов…

22.10.2020
СПб