Снова дождь, асфальт чернеет...

Владимир Сергеев 2
Снова дождь, асфальт чернеет,
Лужи в крупных пузырях.
Небо серое темнеет,
Свет сияет в фонарях.

Обожаю ливень, сырость,
Что, нельзя и пошутить...
Осень, дождик льёт, как милость,
Где бы краник закрутить.

Объявление, на танцы...
Приглашают под дождём.
Всюду пляшут иностранцы,
Как всегда мы отстаём...

Записался, что я, рыжий,
Под дождём, так под дождём.
Главное, к партнёрше ближе
И кружите вальс вдвоём...

Мысль прекрасная и кстати...
"Ритм дождя" поможет мне.
Всё кругом в парче и злате,
Живописно так, вполне...

Чудесные строки, идея шикарна!
Даёте уроки...танцуем, но парно.

На стихи - "Учись танцевать под дождём",
Ритм Дождя. http://stihi.ru/2020/04/09/9550