Summer time-Ella Fitzgerald-Louis Armstrong

Артур Погосов
Летний час, жизнь проста, игрива.
Рыба плещет, и хлопок созрел.
Папа богат, мама очень красива,
тише малыш, твой плач не у дел.

Вдруг ранним утром
проснешься от пения.
Расправишь сам крылья
и в небо взлетишь!
Пока этим утром не будет ранения,
ведь мама и папа с тобою, малыш!

Летний час, жизнь проста, игрива.
Рыба плещет, и хлопок созрел.
Папа богат, мама очень красива,
тише малыш, твой плач не у дел.