Быт

Atlana
Наша жизнь в основном состоит из быта,
Сна, еды и всякого туалета,
А ещё душа, если не забыта,
Требует полета, тепла и света.
А когда забыта, пустое тело
Долго ли продолжит ходить по кругу?
Хорошо, что мы говорим об этом
И в живых поддерживаем друг друга.
Вместе мы почувствуем: не напрасно
Быт, работа, дети, посуда, деньги,
Если есть любовь, значит, все прекрасно,
Даже не останавливая мгновенье.