Не сомневайся

Дмитрий Староплясов
"Заткните все уши,
Ударьтесь об стол..." -
Так начал свой блог
Некий Антон.
Ему то виднее,
Всё знает с рожденья.
Нам он расскажет
Кто же всё-таки прав.
Так что не бойся,
Волос последний не рви,
Вся правда на блюде,
Так иди забери.