Ах, как же вы красивы всё же...

Макс Настоящев
Ах, как же вы красивы всё же,
И как же всё же холодны.
Я говорю одно и то же:
«Я вас люблю...», – но вы слепы
К моим признаниям горячим,
К моим стихам, к моим цветам.
Наверно надо стать незрячим,
Чтоб соответствовать мне вам...