Своей свободы

Роман Корниенко
Однажды, знавесив шторы...
Лохмотьями, заметил снегопад...
Октябрь, стоял в своей стези упорно...
И злато, листьев, не вернуть назад...

И на столе, тогда, свеча горела...
Шампанское... Разлито в два бокала...
Я задыхался, говорил...
А ты... Рыдала....

Не трепет слов, тебя тогда сразил...
А сердце, обещала, ты другому...
Что до меня, наверно приходил...
Ты обещала всё, ему дав слово...

 Ну что же я разбит и побеждён,
Своей свободы, ризой одеваясь...
Умчусь туда, где сладкий длится сон...
Когда в любви, ты мне лишь, признавалась...

Ни хлопьев и не ветра за спиной,
Я не замечу, вдаль скачу что силы...
А сердце только теплится тобой,
Мне без тебя, что жизнь, а что могила...

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут