Про птичку 8

Аминора
Птичка больше не поет,
И почти что не живет.
Укатали птичку горы,
В сказку ищет свой уход.

***

Птичка пела, пела, пела,
А потом ей надоело.
Она к морю захотела,
Помахав всем, улетела.