Своей безопасности - для!!! Кленину Леониду

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про случай М. Ефремова» (Кленин)
 http://stihi.ru/2020/06/24/8954

***

Бывают "моря - по колено",
Но «Выпил - за руль не садись»:
Тебя, без понтОв, непременно,
Накажут - ГАИшники, Жизнь!..

На "зону" кому же охота?
Ефремова - Яркий пример:
На пьяниц ведётся - охота,
Орлиный, ментов, глазомер!!!

Напился, ползи "по - пластунски",
Подальше держись от руля,
Поступишь, Дружище, по - Русски:
Своей безопасности - для!!!

 ***

Класс, Дружище, Леонид! Вдохновил!
Творческих Удач!
Однако, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2020 22:11