Вот об этом, дружочек, прошу

Наталия Петрова 4
Меня ветер, задорный мальчишка,
В небеса за собой зазывал...
Со страницами моей книжки,
Он бессовестно рядом играл...
Разовьётся и дунет порывом...
Так что волосы не собрать...
То ласкает меня за затылок...
То без спросу потянет в кровать...
Я с тобой наигралась, милый...
Возвращайся к себе, в небеса...
Может, встретишь мою любовь там...
Ведь, случаются чудеса...
Передай, что мы живы, здоровы...
Что его бесконечно люблю...
И что встречусь я с ним очень скоро...
Вот об этом , дружочек, прошу...