перед рождеством

Валерия Мимис
Какие-то телефоны останутся не обзвонёнными.
Какие-то номера не отвеченными.
Чьи-то письма никогда не написанными,
И поэтому никем непрочитанными.

И что-то вечным останется во времени,
Бесконечным, до жути привычным.
Далеко-далеко под тяжестью бремени,
Никто так и не поделится личным.

Все мы искренни только за спиртом.
Несмотря на погоду и моду.
Все что прячется за лёгким флиртом,
Прямо указывает на человеческую природу.

Я сегодня излишне болтлива,
Воздух пахнет рождеством и морозом.
Та, что во мне временами счастлива.
Надо посмотреть что там по прогнозам.