Слабое звено - Анонс

Конкурс Самовыражение 3
Уважаемые авторы!
.
Конкурсная площадка "Самовыражение" приглашает вас на анонимную игру-марафон
"СЛАБОЕ ЗВЕНО"
.
Условия игры непривычные и достаточно жёсткие, так как это игра на выбывание.
На каждом этапе мы будем терять игроков, которых участники назовут слабым звеном.
.
В рамках марафона пройдут ЧЕТЫРЕ конкурса при участии 20 авторов (цифры условны)
.
1 - тема свободная (выбывают пять участников)
2 - любовная лирика (выбывают еще пять участников)
3 - пейзажная лирика (выбывают ещё пять участников)
4 - филисофская лирика (оставшиеся пять участников разыгрывают между собой
первое-второе-третье-четвёртое-пятое места)
Для выбывших участников предусмотрены утешительные призы.
.
.
Регламент конкурса - 5 дней на прием заявок, чтобы определиться с количеством участников.
далее в каждом туре - 5 дней приём стихотворений, 3 дня - голосование.
В голосовании указываем те произведения, которые вы считаете "слабым звеном";
при наличии 20 участников - 5 стихотворений (цифры пока условны).
На протяжении всего  марафона голосуют все участники, в том числе и выбывшие.
.
.
Игра пройдёт строго анонимно!
Имена участников будут раскрыты только при подведении итогов четвёртого тура.
Все вопросы, заявки, голосование - только в личные сообщения ведущей на странице
Елена Графская 5 http://stihi.ru/avtor/elani100
или ВКонтакте https://vk.com/id255968935
.
Поскольку конкурс анонимный, желательно приносить новые стихи или же
хорошо забытые старые, чтобы сохранить анонимность до конца марафона.
.
Итак - для начала определимся с количеством участников,
игра состоится только в том случае, если будет достаточное число желающих.
.
Жду ваши заявки ТОЛЬКО в ЛИЧНЫХ сообщениях до 22 часов 4 ноября.
ВСЁ СТРОГО АНОНИМНО!!!
.
ведущая Елена Графская
.