Осень

Наталия Март 2
Смотрю я в окно: осыпается осень,
сжигают листву и мосты к вдохновенью.
Оно заблудилось средь кленов и сосен,
И я  упустила прощанья мгновенье.
Прощанья с надеждой, с цветением буйным,
с задором своим молодым и мечтами.
Ах, осень, зачем ты поешь песни юным,
А зрелых лишаешь покоя ночами?
О,если вернуться могла бы я в лето ,
 Хотя бы немного исправить ошибок,
Душа сохранила бы лучики света
а память -  сияние добрых улыбок.