Я вынуждена быть с тобой другая...

Бринг Бай Зе Винд
Не надо, я обман не заслужила.
А правды ты боишься как огня.
Когда-то я совсем не так любила.
И сам ты был безумен от меня.

Но этот год - смущенный очевидец,
Как уходило страстное твоё...
А сны повыцветали словно ситец,
Застиранный и ставший как тряпьё.

И злиться за неряшество такое
Мне на тебя ведь даже права нет.
Не взять себе ни сердцем, ни рукою
Тебя ни завтра, ни в остатке лет...

И мучается, горестно вздыхая,
Действительность, настигшая так вдруг.
Я вынуждена быть с тобой другая...
Зачеркнуто - ЛЮБИМЫЙ.
Правка - ДРУГ.