ЭХО

Алла Андрианова
Эхом отдаются голоса....
От меня исходит чистая роса.
Утро пробуждает СВЕТОМ неземным!
Я открою веки, улыбаясь с Ним!

И войду в потоки ,окунусь в тепло,
Загляну в пространство Мира моего!
Там Светло и чисто ,Огоньки горят:
Радугой-дугою Светят в ряд !

То-пространство СВЕТА и тепло ОГНЯ!
То- потоки жизни, входят все в меня.
Это ЭХО-Вечность Голоса Святых,
Чтоб послать Вам радость и ЛЮБОВЬ от Них !

     23.02.2003 год.