А я - не я...

Ирина Карнаухова 4
А я – не я… С уменьем йога
Вверх левитирую спокойно.
Способны делать это Боги
И души тех, кто упокоен.

Но состояние блаженства,
Что испытала в то мгновенье,
Не описать!.. Несовершенство
Пропало в соприкосновеньи.