Улетают птицы

Людмила Фомичева
Улетают птицы
В дальние края,
Где светлей зарницы
И теплей моря.

Взглядом провожаю
Стаю журавлей.
Осень продолжает
Серию дождей.

Знаю, вы вернётесь,-
Буду очень ждать!
Всё вокруг проснётся.
Жизнь бы задержать!