Ступеньки крыльца

Елизавета Семочкина
Не проснулись ещё желания,
Но размеренной поступью шли
Восклицания, стенания и знания
Неизведанной любви.
И сирень у калитки – в томлении,
Звук калитки – таинственный звук.
Звук дверного кольца.
И… сомнения!
И пронизаны болью сердца.
Всё придёт и уйдёт,
Несомненно,
Прикоснувшись к ступенькам крыльца.