О недугах - 2

Наталья Гончарова 20
 Болезни наши все от нервов,  точно знаю.
Не нервничать стараюсь, но " увы" ...
Пусть у кого-то точка  зрения  иная  - 
Живу по правилам людской молвы:
     НедУги мыслю - как издержки производства
Процессов разных под названьем "жить". 
Чтоб было больше ПОЛОЖИТельных эмоций -
На все проблемы нужно "ПОЛОЖИТь".
     Хотите с вами поделюсь своим секретом
Как я решаю жизненный вопрос?
Да, в общем-то, секрета вовсе нету:
Мне в этом помогает мой СКЛЕРОЗ.

          31.10.2020г.