Отче всё простит...

Олег Алёшин2
Намочила руки, утром собирая,
Разные коренья, травы и цветы,
Лютики, ромашки, даже белладонну,
Чтоб сварить напиток, с этой красоты.

Принесла и сразу, высыпав в кастрюлю,
Затопила печку, и давай варить,
Разлетелся запах, и она чихнула,
Улыбнулась зелью:"Отче всё простит".

"Ложечку добавлю, я родному мужу,
А по две добавлю,я своим друзьям,
Пусть приходят в гости, будет славный ужин,
Он придёт по нраву, дорогим гостям."

"Я совсем не злая,так себе-шалунья,
Зла совсем не помню, иногда грущу,
Хоть и называют, все меня колдунья,
За свою обиду,всем им отомщу."

"Мужа я ревную,хочется ругнуться,
Он меня выводит, и бывает злит,
А друзья немного на до мной смеются,
Я не обижаюсь:"Отче всё простит.""

"Успокоить нервы, помогает Вуду,
Кукол разных этих,много не спроста,
Я люблю их очень, и не позабуду,
Натыкать иголок, в разные места."

"Я как чёрный ангел, иногда летаю,
Небо освещая, как метеорит,
А когда обратно, снова прилетаю,
Говорю краснея:"Отче всё простит."

"Постарели нынче,прыткие забавы,
Запылились мётлы, и стоят в углу,
Нас таких сжигали, думая что правы,
Подливая в пламя, жидкую смолу."

"Говорят что ведьмы, люди не простые,
Что им вход во храмы, навсегда закрыт,
Только существуют, мнения иные:
"Отче пожалеет, Отче всё простит.""