У Томи задача из задач!

Александр Чигорко 2
Сменять хандру на что-нибудь другое?
Достойной ей замены не найду,
Хотя вот только если о покое
Задуматься? Но только лишь в бреду!

К тому же "Томь" играет завтра трудный,
А может даже претруднейший, матч,
Чего же я тогда хандрю, беспутный,
Ведь у "Томи" – задача из задач!