С Днём Рождения, Юрий Иванович!

Александр Чигорко 2
Нам прошлое дышит в затылок,
А будущее прямо в лоб
Дать так норовит, из копилок
Года порассыпались чтоб.

Зачем копим их – не понятно,
К тому же ведём летам счёт,
На пользу б то было и ладно,
Пока год за годом идёт.

Пусть, Юрий Иванович, хватит
Надолго завода летам,
Здесь много хороших занятий,
И мало хорошего там.

Настрой чтоб не портился, ноне
Копилку подале припрячь,
И, радостью весь преисполнен,
Роби на одёжу и харч!